Cara G. FOREVERMARK閃鑽之旅

          名模兼時尚博客及果汁店主事人的Cara G., 獲Forevermark邀請到意大利米蘭參與盛會預覽即將於11月推出的「Endlea系列」的美鑽,吃喝玩樂之餘更深入了解Forevermark美鑽品牌的瑰麗閃爍。

在短短旅程中,Cara除了參與Forevermark派對及學習挑選美鑽外,更遊走了多個景點包括米蘭的大教堂 (Duomo di Milano),Brera跳蚤市場、嘗盡意大利美食,向大廚偷師學煮意式甜品,還與友人在車上大玩唱K神器,簡直樂而忘返。這次閃鑽之旅,讓Cara G.留下不少深刻難忘回憶。

 
既然身在米蘭這時尚之都,Cara當然不忘到處留倩影。作為現代女性及兩女之母,Cara一向祟尚自然及喜愛波希米亞風格的裝扮。
 
 
而這次在米蘭的打扮亮點,必然是她身上的亮麗美鑽! Cara率先配戴了Forevermark全新「Endlea系列」鑽飾,展現全然瑰麗的時尚風采,無論是黑色露背連身衣、簡潔純白的短裙,或淡雅的粉色外套配襯簡約的襯衣、與以輕柔優雅的絲帶演化而成的永(Forever)圖案的Forevermark鑽飾成絕配。
 
 
Cara輕鬆穿梭於米蘭的大街小巷,閒逛像調色盤般色彩繽紛的街頭花店,於蔚藍的米蘭天空下璀璨的Endlea鑽飾跟隨笏ara輕盈的步伐,折射出如彩虹般令人耀眼的神采。
 
 
Forevermark是國際知名美鑽品牌,每顆Forevermark美鑽均經過了一段非凡歷程,從嚴格挑選之中脫穎而出。全球只有不足百分之一的鑽石,有資格成為Forevermark美鑽,擁有Forevermark印記。
 
 
這獨一無二的印記是一項承諾,保證美鑽達到瑰麗、珍稀及以負責任方式開採的卓越標準。Forevermark美鑽於全球38市場及逾1,700家門店有售。
 
 
查詢詳情:www.forevermark.com