周柏豪溫柔聲演 演繹FOREVERMARK「鑽石琱[遠 一顆永留傳」

         為慶祝「鑽石琱[遠 一顆永留傳」經典標語強勢回歸,De Beers集團旗下國際美鑽品牌Forevermark將以“It’s A Long Journey to Become The One”作主題,推出嶄新的品牌宣傳活動,並隆重推出「Endlea永琩t列」鑽飾。

配合是次宣傳,Forevermark與唱作歌手周柏豪浪漫牽手,邀請他為廣告魅力獻聲,情深聲演「鑽石琱[遠 一顆永留傳」,為這句經典口號注入全新感覺。另外,Forevermark更以Endlea永琩t列作靈感,細意設計精美的蛋糕,在錄音期間為柏豪製造驚喜,獻上別具意義的祝福。

 
Forevermark全新廣告大片,以鑽石擬人法地呈現,旨在表達在追求完美的路上,需「經歷漫長旅程,方能成就唯一」,成為全世界只有不到1%的Forevermark美鑽。
 
 
在配音時,柏豪略為感觸想起從前:「回想起入行的經歷,從寂寂無名的新人,到逐漸推出一張又一張的唱片,創作不同類型的歌曲,再踏上紅館開第一個個人演唱會,這段經歷與鑽石的形成過程很相似,所以聲演時很自然就能投入。希望透過我的演繹,留下一個『周柏豪』的印象,令人一聽就知道這是周柏豪演繹的『鑽石琱[遠 一顆永留傳』經典標語。」
 
 
順應是次宣傳,Forevermark將於今年12月瑰麗呈獻Endlea永琩t列鑽飾,系列的永盚炷蚰H優雅的絲帶演化而成,象徵永甯衈H,亦代表了喜慶、幸福的希冀。
 
 
11月12日是柏豪的生日,Forevermark以此圖案為靈感,結合音樂元素特別訂制了一個生日蛋糕,祝願他的音樂事業永痚{爍,為大家創作出更多琱[經典的作品。
 
 
 
收到這提前的生日祝福,柏豪大呼驚喜,笑言「這個圖案外型酷似8字,我從小到大一直被人叫做「柏豪仔」諧音就是「8號仔」,而我自己的球衣亦是8號,所以這個圖案很能代表我。」他感謝品牌別具心思的安排及祝福,亦期待接著和Forevermark的閃爍合作。
 
 
周柏豪聲演的Forevermark全新廣告大片將於今年12月在大中華區及亞太地區全面展開。周柏豪貼心預告,之後他將會與Forevermark展開一連串的精彩活動,大家記得密切關注他和Forevermark的Facebook專頁及網頁:www.forevermark.com/zh-hk/