AIR MAX 30周年特別企劃《WEAR YOUR AIRS》
 
         每年3月26日,Nike 都會舉辦全球性的Air Max Day慶祝活動。適逢今年Air Max三十周年,Nike繼早前公開五位運動員及二十一位領創者的Kiss My Airs的造型照,再帶來另一組來自世界各地領創者的帥氣Air Max演繹。
 
 
當中G-Dragon及Ruby Rose以各自的獨有風格向這一經典系列致敬,並以最時尚的一面展現出他們的“Kiss My Airs”態度。
 
 
Ruby Rose硬朗的拳擊造型,與腳上輕盈的VaporMax形成鮮明對比。
 
 
G-Dragon 分別穿上VaporMax及Air Max LD Zero,以黑白的配搭隨性的動作,展現出Kiss My Airs的時尚態度。
 
 
 
關於AIR MAX 30周年
1987年3月26日是Air Max 1首次發佈的日期。設計師Tinker Hatfield從龐比度藝術中心的建築設計中汲取靈感,透過將中底周圍的發泡部分去掉,使得大面積的Air氣墊單元得以完全呈現,球鞋領域從此變得與眾不同。所以在每年的這一天,Nike都會舉辦全球性的Air Max Day慶祝活動,和球鞋愛好者一起表達對Air Max的熱愛。今年適逢Air Max 1 誕生30周年,為了慶賀這一盛事,Nike除於三月陸續推出一系列復古、混合及創新產品,更以“Kiss My Airs”的態度,邀請各領域領創者用音樂、時尚造型、紀錄片、球鞋設計等形式詮釋Air Max的文化,向這一經典系列致敬。