agnès b首次與眼鏡88及賽馬會體藝中學合作的藝術創作項目
 
         品牌創辦人兼設計總監 Agnès 一向熱愛藝術文化,也希望可與全世界的人分享自己對藝術的熱誠,所以這次 agnès b. Eyewear 將特別與賽馬會體藝中學合作,邀請學生繪畫出獨一無二的作品,讓喜愛藝術的學生們有更多機會展露藝術天分,與此同時也為學生提供一個難得的藝術平台施展他們的才華。
 
 
於 5月 26日 舉行了 agnès b. Eyewear Pop-up Store 活動, 以海洋和 agnès b. 眼鏡為創作靈感的藝術畫作 ,都是無拘束的 作品 ,完全是天馬行空的想象力最好展示,agnès b. Eyewear 讓學生們於眼鏡盒的包裝上作畫 ,以藝術展覽的方式來呈現他們的作品 , 讓來賓們彷如置身於 agnès b. 的小型藝術畫廊 。
 
 
同時, agnès b. Eyewear 亦首次與眼鏡88合作,於為期兩星期的 Pop-up Store 內會展示全新 2017 春夏系列眼鏡款式。當天請來曾舉辦過個人畫展的香港創作歌手 Ellen 盧凱彤為 藝術畫作 的評審,並且談論自己對藝術的心得和看法。
 
 
經過精挑細選的傑出學生們中選出3個最佳作品,在現場舉行了一個簡單而隆重的頒獎典禮,表揚賽馬會體藝中學學生們的 藝術作品 。
 
 
Ellen 不但非常欣賞各學生的藝術作品,還將自己喜歡的眼鏡款式送給了冠亞季軍的學生當獎品。
 
 
除外,Ellen 提及演唱會即將舉行 ,而她現在也忙著為這個演唱會努力彩排 。
 
 
Ellen 還 在現場用吉他自彈自唱了一曲 , 聽得如痴如醉 ,讓現場引頸期盼 演唱會 ,為 Pop-up Store 活動獻上精彩的表演。