名門望族貴氣女主人 Gaga在Gucci家族中,除了富貴,還要成為一個有品味的女主人
 
      名門望族貴氣女主人 Gaga在Gucci家族中,除了富貴,還要成為一個有品味的女主人。
 
 
Jared Leto演的堂哥Paolo告訴她 “You are Gucci, you need to dress the part.” 蕾絲外套披在無肩帶的白色蕾絲裙上,展現出 Gaga高貴的一面。
 
 
Gaga以復古風格的婚紗登場, 重現了Patrizia Reggiani 和 Maurizio Gucci 1973年的婚禮,揭開時尚圈豪門謀殺案的序幕。
 
 
不管走到了哪裡,Lady Gaga都穿上華麗服裝,一身珠光寶氣。
 
 
Gaga在飾有 Gucci 標誌性 monogram 的束腰裙裝上。
 
 
披上了貂皮大衣,並以皮革和horsebit的金屬件裝飾,100%還原當年的Gucci風格。
 
 
Adam Driver和Lady Gaga的復古懷舊情侶裝,Driver穿著一件奶油色套頭冷衫,配上大框飛行員眼鏡。
 
 
同時,Gaga戴著白色皮草帽,穿著黑色高領毛衣,即使在滑雪場也戴著大量的珠寶首飾,拜金風格表露無遺。
 
 
意大利有錢人喜歡滑雪,影片中出現了不少的滑雪時裝,Lady Gag的滑雪look非常浮誇:戴上古董Christian Dior的滑雪鏡,穿荌s紅色滑雪服。
 
 
披上當時炫富的最佳服飾:皮草,再戴著巨型鑽戒喝咖啡。
 
 
Lady Gaga在與Jared Leto的這場戲中,穿著八十年代風格的粉色和黑色波點蓬蓬袖連衣裙,戴著巨大的頸鏈和大量戒指。