CASIO G-SHOCK 推出 2019年全球限量版 MRG-G2000RJ-2A重力丸(JYURYOKU-MARU)
 
    CASIO G-SHOCK的旗艦系列,MR-G再展現創新的意念,推出2019年全球限量版MRG-G2000RJ-2A重力丸(JYURYOKU-MARU),限量發售200隻。
 
 
其中限量100隻配有特別包裝,附有一把由刀匠上山輝平親手製作及刻有簽名的開信刀,並配有日本刀匠會的認證書。
 
 
在1月24日(星期四) 於香港面世,並於當日在中環皇后大道中東方表行旗艦店舉行限量新品發佈會。
 
 
CASIO這次誠邀創下「不敗神話」紀錄的香港頂尖拳擊運動員 - 曹星如到場分享他與MRG-G2000RJ-2A共同擁有的L悍及堅毅不屈的理念和精神,以及G-SHOCK代表親身講解G-SHOCK MRG-G2000RJ-2A重力丸的設計概念。
 
 
當晚,CASIO市場部高級經理 - 陳偉文先生詳細介紹MRG-G2000RJ-2A重力丸的功能及由特別物料而製成。
 
 
活動上,曹星如分享自己在拳賽中怎樣把握每分每秒的時間去戰勝對方,堅毅強大的意志令他一次又一次在比賽中獲勝。
 
 
而他對訓練的專注及對細節的一絲不苟亦是他致勝的關鍵,這一點與G-SHOCK 之父伊部菊雄KikuoIbe的設計理念「永不放棄Never Give Up」如出一轍。
 
 
MRG-G2000RJ-2A的防震全金屬錶身靈感來自日本刀重力丸,並且由日本刀匠上山輝平(Teruhira Kamiyama) 精心打造,務求令成品一絲不苟。
 
 
刀匠更在其錶背刻上「重力」二字,以傳達正宗日本工藝對細節的重視。腕錶採用全新DURA氟化橡膠錶帶(Dura Soft Fluoro-Rubber Band) 設計,為手腕提供高耐用性和舒適的柔軟感。
 
 
錶圈選用Cobarion及深紫色的AIP技術處理,呈現出深紫色的錶圈,而錶帶扣由鈦金屬加工而成。
 
 
錶帶還採用傳統的日本毘沙門亀甲(Bishamon Kikko) 圖案,在傳統日本美學與現代技術相互結合下,完美象徵著頂級型號的堅韌度。一款強悍堅韌的手錶就能盡顯用家的品味與個性。
 
 
活動當日來賓能近距離欣賞這件揉合了日本傳統工藝的藝術品級腕錶,為他們帶來視覺上的充分享受。
 
 
MRG-G2000RJ還備有以下功能:
 
  • 使用MR-G Connected智能手機應用程式輕鬆完成世界時間和其他設置更改。
  • 使用Bluetooth®,GPS衛星信號及無線電波時間校對信號進行時間調整。亦可在應用程式中檢查時間較正及時區更改的記錄。
  • 太陽能 (Tough Solar) 高容量太陽能充電系統。太陽能充電水平可以在應用程式中以圖形方式查看。
  • 超級照明,即使在夜晚和惡劣天氣下也能保持高能見度。
  • 世界時間顯示,可同時顯示兩個城市的時間。
  • 防刮藍寶石水晶錶面,盤錶帶有非反射塗層,可提供高的清晰度及可讀性。
 
型號
售價
MRG-G2000RJ-2ADR
(配有刀匠上山輝平親手製作及刻有簽名的信封刀)
HK$ 37,500
MRG-G2000RJ-2ADS
HK$ 34,200